• 陈冰阔腿裤演绎百变时尚 今年你穿阔腿裤了吗? 2019-03-20
  • 足协杯-张稀哲造点索9破门 国安主场2-1上港占先机 2019-03-18
  • 完美公益影像节(2017)获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-16
  • 毛主席是最懂经济的人,尤其是中国经济 2019-03-12
  • 盛世嘉园半夜狗叫声扰民哪个部门可以管 2019-02-24
  • 专家:“暗剑”无人机可与歼 2019-02-24
  • 蓝色湛江 共创新旅游 2019-02-24
  • 内蒙古快三电视走势图:新西兰留学签证的十大变化

    留学资讯 时间:2018-11-13 我要投稿
    【内蒙古十一选5开奖结果 www.xhrt.net - 留学资讯】

    内蒙古十一选5开奖结果 www.xhrt.net   1、2012年新西兰留学签证变化之移民局加强对学校发出Offer的资格检查。例如学校要提供该学生达到了入学要求的证明(在开具OFFER之前);

      2、学生要求达到100%的出勤率,除非能提供有说服力的不上课原因。这里特别强调一下,根据7月25日政策变化后的许多案例,我们看得出来移民局在出勤率上的要求确实是比以前要更为严厉,很多80%以上的申请依然被质疑。所以希望同学们一定要保持出勤,不要报侥幸心理。

      3、2012年新西兰留学签证变化之学生的学习进度会根据学校本身的教务政策来判定;

      4、学生必须提供真实的存款证明。这里也要再次提醒大家,移民局对存款单上的大额交易是会提出质疑的,所以在递交申请时要注意这点。

      5、2012年新西兰留学签证变化之对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金;

      6、2012年新西兰留学签证变化之对于真实的学生放宽存款担保的条件。担保人可以是政府机构,组织。申请人在本地续签可以继续使用在海外第一次申请时的存款担保人;

      7、2012年新西兰留学签证变化之移民局将会有更大的权利在发放学生签证时会确保学生在高质量的学校中学习;

      8、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月;

      9、2012年新西兰留学签证变化之 对于工签持有者,将不需要申请条件转换便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;

      10、2012年新西兰留学签证变化之配偶工签将只能对于学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上课程的学生配偶发放(而不是之前的所有长期短缺列表的课程)。

      [查看更多请点击新西兰签证信息相关链接]

      2013年新西兰申请签证开始

      在学历方面,申请人要拥有一个被新西兰政府认可的基本学历,可以是学士学位或者更高学历的资格,在申请时只需提供学位公证书,也可以是中专或技工学历,但申请时需要到新西兰NZQA(新西兰政府学历认证机构)进行认证,并提供在此行业至少两年的工作经验证明。

      在语言要求上,申请人需要符合雅思6.5分的水平,如果没有雅思6.5分,也可以提供在英语国家留学的证明,即用来申请技术移民的学历如果是在新西兰纯英语授课两年以上的可以免雅思,或者用任何语言授课的本科及以下学历申请技术移民分数,再用两年以上纯英语授课的研究生学历申请免雅思。申请人还需要保证在新西兰寻找工作期间要有不低于4200美元的资金支持。

      工签注意事项

      手持Open工签的应届留学毕业生,由于工作难找,专业不对口等等原因决定返回校园继续读书。除了高额的学费之外,能否获得第二学历之后的第二次open工签也影响着学子的最终决定。即将于11月26号生效的最新修改标准,弥补了之前存在的学历方面模糊界定。但与此同时,申请者也将面临更加严格的申请条件。

      据悉目前已经就读第二学历,或是在11月26日之前开课的国际留学生,将仍然使用以前的政策。因此移民顾问提醒目前仍然犹豫不决的留学生,在选择第二学历的学?;蜃ㄒ抵耙欢ㄒ嗖於辔?,以免上当浪费时间和金钱。

  • 陈冰阔腿裤演绎百变时尚 今年你穿阔腿裤了吗? 2019-03-20
  • 足协杯-张稀哲造点索9破门 国安主场2-1上港占先机 2019-03-18
  • 完美公益影像节(2017)获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-16
  • 毛主席是最懂经济的人,尤其是中国经济 2019-03-12
  • 盛世嘉园半夜狗叫声扰民哪个部门可以管 2019-02-24
  • 专家:“暗剑”无人机可与歼 2019-02-24
  • 蓝色湛江 共创新旅游 2019-02-24