• 陈冰阔腿裤演绎百变时尚 今年你穿阔腿裤了吗? 2019-03-20
  • 足协杯-张稀哲造点索9破门 国安主场2-1上港占先机 2019-03-18
  • 完美公益影像节(2017)获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-16
  • 毛主席是最懂经济的人,尤其是中国经济 2019-03-12
  • 盛世嘉园半夜狗叫声扰民哪个部门可以管 2019-02-24
  • 专家:“暗剑”无人机可与歼 2019-02-24
  • 蓝色湛江 共创新旅游 2019-02-24
  • 内蒙古快3遗漏号定牛:脑筋急转弯精选50条

    脑筋急转弯 时间:2018-12-08 我要投稿
    【内蒙古十一选5开奖结果 www.xhrt.net - 脑筋急转弯】

    内蒙古十一选5开奖结果 www.xhrt.net   脑筋急转弯游戏能够突破固定思维模式,让孩子们转变思考方式,开发他们的超常思维能力,锻炼机智灵敏的大脑。下面是小编为你整理的脑筋急转弯精选50条,希望能帮助到您。

      1、如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么?答案:列张仇人名单

      2、小胖在从图书馆回家的计程车上睡着了。突然他一觉醒来,发现前座的司机先生不见了,而车子却仍然在往前进,为什么? 答案:车子执锚了,司机正在后面推车

      3、什么时候有人敲门,你绝不会说请进答案:在厕所里的时候

      4、从前大家都怕“大哥大”,现在却喜欢“大哥大”,到底怎么回事?答案:大哥大电话谁不喜欢

      5、你知道一个人的小腿应该有多长?答案:应该长到碰着地面

      6、梁山伯和祝英台变成了一对比翼双飞的蝴蝶之后怎样了答案:生了一堆毛毛虫

      7、奶奶非常疼爱她养的那头猫,当猫咪生日那天,她特地准备了五个各放了一条鱼的盘子,为它祝贺。猫咪走到盘子前,犹豫了一会儿,然后把第三个盘子里的鱼吃掉了,为什么?答案:它高兴

      8、爸爸要小明背论语,他一分钟就背了整本书,难道小明是天才吗? 答案:不因为他只背了论语

      9、小王在市区租了一间房子,租约上注明若不慎引起火灾,烧毁了房子,必须赔偿三百万元。小王不但不反对,甚至还主动多填了一个零,为什么? 答案:反正都赔不起

      10、你怎么区分东南西北?答案:很简单加顿号

      11、刚起飞的飞机突然冒烟掉在地上,为什么没人受伤答案:所有人都死了

      12、晶晶一下子就破了跳高记录,是怎么做到的呢? 答案:她从杆子底下走过去的

      13、小秦买了一辆全新的跑车,却不能开上马路,这是为什么? 答案:他买的是玩具跑车

      14、堂堂的中央图书馆,却没有明版的“康熙字典”,这是为什么?答案:康熙字典是清朝人编的

      15、神偷“妙手空空”把附近一些有钱人家的金银珠宝偷得一干二净,为什么唯独一家既无防盗设备,也无保全人员的财主没受到光顾?答案:他自己的家

      16、有三个小朋友在猜拳,,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个人共有几根指头? 答案:六十

      17、大雄练就了“吃西瓜不吐子”的绝招,到底他是怎么练成的?答案:吃得是无子西瓜呀

      18、一朵插在牛粪上的鲜花是什么花?答案:牵?;?/p>

      19、什么虎会吓人但并不吃人?答案:壁虎

      20、如果核战爆发,你认为哪两个地方会人满为患? 答案:地猴和天堂

      21、可以天天躺在枕头上工作一辈子的是什么?答案:铁轨

      22、为什么有人说:世界上分配得最公平的东西是“良心”?答案:你听说过有人说自己没有良心了吗

      23、在什么样的情况之下,手推车前有人推,后有人拉,但还是会向前进? 答案:下坡的时候

      24、做什么事睁一只眼,闭一只眼比较好?答案:照相的

      25、有甲、乙、—世界上什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而不必加油或其它燃料答案:地球

      26、书呆子买了一本书,第二天他妈妈却发现书在脸盆里,为什么? 答案:他认为那本书太枯燥了

      27、艳阳高照,为什么只有小可全身湿淋淋的?答案:因为他正在游泳呀

      28、我常带着我的狗去晨跑,累得我和它都满头大汗,为什么? 答案:你见过狗满头大汗吗

      29、一把厘米长的尺子,可否只刻个整数刻度,即可用于量出到厘米之间的任何整数厘米长的物品长度?如果可以,问应刻哪几个刻度? 答案:可以刻度可位于,,处

      30、电话声大作,却不见小华和哥哥去接电话,这是怎么回事? 答案:因为那是电视广告

      31、浪费掉人的一生的三分之一时间的会是什么东西? 答案:床

      32、考试做判断题,小花掷骰子决定答案,但题目有题,为什么他却扔了一次? 答案:他要验证一遍

      33、王大婶有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,请问王大婶共有几个孩子? 答案:五个

      34、为什么飞机飞再高都不会撞到星星呢?答案:星星会闪

      35、老师和牧师有一个共同点,你知道是什么吗?答案:同样拥有让人睡觉的功夫

      36、你有一艘船,船上有十五位船员,六十位乘客,三百吨货物。你能根据上面的提示,算出船主的年龄吗答案:你就是船主年龄还需要算吗?

      37、什么东西可以死很多次,而且一般情况下每次死的时间不超过分钟? 答案:死机

      38、塑料袋里有六个橘子,如何均分给三个小孩,而塑料袋里仍有二个橘子?(不可以分开橘子) 答案:当然是一个人两个桔子,只是一个连塑料袋一起给他

      39、班长告诉菜鸟,当拉开手榴弹的保险之后,口中先数五秒再投掷出去,菜鸟一切都按班长指示动作,但仍被炸死了,为什么?答案:因为菜鸟有口吃

      40、当你捏住你的鼻子是,你会看不到什么呢?答案:当然是你自己的鼻子

      41、有一样的东西能托起五十公斤的橡木,却容不下五十公斤的沙,你知道是什么吗? 答案:水

      42、你在一年半的时间都不会说话,这段时间你在干什么? 答案:刚出生在哭

      43、老古家遭小偷,损失惨重,但当警方通知破案是,老古却送慰问品去看那名窃贼,为什么? 答案:他想请教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法

      44、有一个家伙上身穿着棉袄,下身穿着短裤,左手拿着冰可乐,右手端着热咖啡,每天坐在火炉旁,却又开着冷气,请问他到底是什么人? 答案:神经病

      45、有一种活动能够准确无误地告诉你:美人不是天生长出来的,而是七嘴八舌说出来的,这是什么活动? 答案:选美

      46、中国人为什么人口这么多?答案:因为汉(和)人在一起

      47、世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房

      48、什么马不会跑?答案:木马

      49、为什么离婚的人越来越多?答案:因为结婚的越来越多

      50、整天整天在大街上逛悠并且特爱“管闲事”的家伙是谁?答案:交通警

  • 陈冰阔腿裤演绎百变时尚 今年你穿阔腿裤了吗? 2019-03-20
  • 足协杯-张稀哲造点索9破门 国安主场2-1上港占先机 2019-03-18
  • 完美公益影像节(2017)获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-16
  • 毛主席是最懂经济的人,尤其是中国经济 2019-03-12
  • 盛世嘉园半夜狗叫声扰民哪个部门可以管 2019-02-24
  • 专家:“暗剑”无人机可与歼 2019-02-24
  • 蓝色湛江 共创新旅游 2019-02-24